أنا أفكر إذا أنا موجود؟ بكم في الأصل يشتغل المصباح بشكل دائم كم من HERTZ

تم إضافة السؤال من قبل Youssef ELatnaoui , coupeur et magasinier et Électricité , comeca transport
تاريخ النشر: 2014/10/04
ayman ahmed mosa mousa
من قبل ayman ahmed mosa mousa , مشرف تنفيذى , اسكندرية للمقاولات -قطاع خاص

لاتوجد اى علاقة بين التردد والاضاءة لان المصباح ذو الفتيلة تعمل على التيار المستمر و المنغير