أخواني و أخواتي و أهلي في بيت كوم أهنئكم بمناسبة قدوم عبد اﻷضحى المبارك أعاده ألله علينا و عليكم و على اﻷمه بالخير و اليمن و البركات و عيدكم مبارك

<p>كفاكم ربي كل هم و رعاكم بأسمه اﻷعظم و رزقكم أفضل النعم..آمين</p>

تم إضافة السؤال من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة
تاريخ النشر: 2014/10/03

وكل عام وأنتم بخير أخي الأستاذ جعفر بارك الله فيكم يا أهل الخير والبركة ونسأل الله تعالى أن يعيده علينا وعلى الأمة وقد تاب عاصيها وأناب غافلها وهدى ضالها وعصم من الفتنة من ركس فيها وغفر لمخطئها ورزق مقترها ووحد كلمتهم إنه على مايشاء قدير والحمد لله رب العالمين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اشهد ان لا اله الا الله...و اشهد ان محمد رسول الله

اتمنى للجميع هنا على بيت دوت كوم عيد اضحى سعيد

وادعو الى الله بلاستغفار لى ولكل المسلمين والمؤمنين

وعباد الله الصالحين فى كل زمان ومكان و فى كل حين

اللهم ارزقنا الحج و وقفه عرفات و عفوك وغفرانك و رضاك

اللهم امين يا رب العالمين

------

اللهم انتا ربى لا اله الا انت خلقتنى وانا عبدك وانا على عهدك و وعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك على و ابوء لك بذنوبى فاغفرلى واعفو عنى انه لا يغفر الذنوب الا انتا يا رحمن يا رحيم ياغفار يا عفور يا عفو يا كريم

..............اللهم امين--------

اللهم صلى وسلم وبارك على سيدى وحبيبى و سيدنا اجمعين محمد الصادق الامين افضل الصلاه واذكى التسليم فى الملاء الاعلى واله وصحيه اجمعين الى يوم الدين عدد خلقك و عدد وعظيم ملكك و وزن عرشك و رضا نفسك وعظيم نعمك وعدد مداد كلماتك التى لا تعد ولا تحصى ولا تنتهى ابدا الا ما شاء الله رب العالمين

...........اللهم امين-------

واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين على واسع عظيم كرمه وفضله ونعمه علينا وعلى جميع العالمين و التى لا تعد ولا تحصى

الحمد لله حمدا طيبا مباركا فيه كما ينبغى لجلال جمال وجهه الكريم و عظيم ملكه وسلطانه القديم الله رب العالمين و الى ما شاء الله رب العالمين

اللهم امين

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

كل عام و انتم بخير

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

كفاكم ربي كل هم و رعاكم بأسمه اﻷعظم و رزقكم أفضل النعم..آمين

شكرا" للجميع و كل عام و أنتم بألف ألف خير.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كل عام وانتم بألف خير اعاده الله عليكم بالمحبة والبركات وجعل الرحمة بين قلوب الناس والعدل عنوان كل انسان والحق دربه

كل عام وانت بخير يا استاذي العزيز جعفر و جميع اساتذتي وزملائي وزميلاتي في منتدى المحبة والاخوة الصادقة منتدى بيت دوت كوم وجميع الاهل والاحبة في اقطار الاسلام وكل المسلمين اعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات

mohammed khodary osman khodary
من قبل mohammed khodary osman khodary , sales , قناه السويس لتامينات الحياه

كل عيد وانتم بخير وسلامه  وصحه وسعاده

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

جعلك ألله سباقا للخير  وسابق للغير في فعله فتلك خصال الكرام وأنت منهم اطال ألله عمرك أخي ألكريم وألأخوة وألأخوات ألكرام أعضاء ألموقع وفتح لكم ولأهلكم وللأمة ألعربية وألأسلامية أبواب فضله ورحمته وكل عام وأنتم بألف ألف ألف خير

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اعادة الله علينا و عليكم و على المسلمين بالخير و اليمن و البركة

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

كل عآم وبلآد العرب والمسلمين بألف خير يارب حقق أحلآم وطموحآت كل شاب في هذا اليوم العظيم