كمدير لفريق عمل ؛ أى من السياستين تفضلها مع الفريق " أن ترسم الخطوط العريضة : أن تحدد أدق التفاصيل " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/02
Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

لا سوف أرسم الخطوط العريضة وذلك لأترك مجال للإبداع الفردي

مثل إعداد الميزانية للسنه القادمة الإدارة تضع الهدف العام للشركة وتترك الأعمال التفصيلية للموظفين وذلك بسبب

أن الموظفين الذين هم على علاقة مباشرة مع الأعمال على دراية أكبر من الإدارة العليا وتترك لهم حرية من نوعا ما  للإبداع والتفنن بالعمل

ارسم الخطوط العريضه واراجع التفاصيل التي وضعها فريق العمل لتأكد من توافقها مع الخطوط العريضه

imane bergad
من قبل imane bergad

بصفتي مبتدئة و اعتمادي على القدرات الذاتية ارى ان  ادرس اولا مهارات فريق العمل لاحدد الخطة التي سأدرسها لتنمية المشروع وارى ان الخطة المناسبة  سأرسم   الخطوط العريضة   لأترك لفريق العمل الاجتهاد في الوصول لأدق التفاصيل  لكي يكون المشروع ناجحا وممتازا

بصفتى المدير ومن يعمل معى أنا على دراية بمهارتهم سأقوم برسم الخطوط العريضة وأترك أدق التفاصيل للطاقم الذى أختارته بعناية ليجتهد ويصل إلى أدق التفاصيل التى ستكون قريبة مما تدور فى ذهنى وربما أفاجيء بأنها أعلى مما قد رسمته أيضاً

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

في البداية احرص مع رسم الخطوط العريضة لاي فكرة اومشروع ان اضيف كل  التفاصيل المهمة والمساعدة لانجاح الفريق والعمل معا ,مع ترك المجال والوقت الكافي للفريق لاظهار الابداعات والابتكار والرؤية الايجابية من منظورهم الخاص والمميز والمهني ,

مع حرصي الشديد على متابعة ادق التفاصيل للعمل معهم حين تقتضي الحال والظروف ,لانجاز العمل بالشكل اللائق والمثالي والذي يعود بالمنفعة والخير على الجميع دونما استثناء (المؤسسة والافراد والادارة ورب العمل والزبائن معا )وفي ان واحد .

sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

بلطبع اضع انا الخطوط العريض واترك للموظفين التفاصيل

مع متابعتى لهم والى كل مرحل يصلوا اليها ولا اتركهم يجب عليا المتابعه

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

بالطبع الخطوط العريضة يمكن إختلاق أعذار في حالة عدم إتباعها .

بالمقابل سياسة تحديد أدق التفاصيل بها تستطيع إدارة الأعمال بدون أعذار مثل أنت لم تقل أو توضح ذلك

وبذلك تستطيع محاسبة كل من قصر في أداء واجبه في العمل.

Zainab Ali حمود
من قبل Zainab Ali حمود , مديرة العلاقات العامة - الخارجية , وزارة الشباب و الرياضة

افضل اعطاء ادق التفاصيل لنكون في وضوح تام

ahmed shawky
من قبل ahmed shawky , freelance graphic designer , freelancer

سياستى هى وضع الخطوط العريضه و ضرب مثال لتوضيح كيفيه التأقلم مع هذه الخطوط

و من ثم متابعتى مع فريق العمل كفريق كامل و مناقشتهم ولا مانع من اجتماعات فرديه لمخاطبه ابداع كل فرد على حده