هل ان الخبرة المحلية افضل عما يتاح من خبرات خارجية (اجنبية) بامكانها ان تعطي تدريب مفيد ونافع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02
fouad debbache
من قبل fouad debbache , الكتروميكانيك , كوسيدار قنوات

في بعض الأحيان تكون الخبرة المحلية جيدة اذا كانت لها تجارب ودرسات في دول اجنبية

اكيد كل تجربة جديدة سوف تمثل خبرة جديدة و فائدة جديدة و تحسين لمستوى  الشخص

المهم ان يكون المكان الذي نكتسب منه خبرتنا مكان لديه مستوى جيد .

Abdessalam MEFTAH
من قبل Abdessalam MEFTAH , رئيس فرقة طبوغرافيه , مكتب دراسات تقنية

أجل لأنه الخبرة المحلية تعرف كيف تتجاوب مع الأشخاص المحليين و طبيع العمل و لا ننسى كذلك مع تأقل مع المنطقة

لؤي هاشم عبود chebli
من قبل لؤي هاشم عبود chebli , رئيس مهندسين , شركة البيت العصري

سيدي العزيز ان الخبرة المحلية افضل في حال اذا اكتسبة المهارة والتدريب الصحيح من الخبرات الخارجية وذلك أن الخبرة المحلية تعرف كيف تتفاهم مع المجتمع المحيط فيها لأنه من داخل هذا المجتمع

khaled abdul halim al bayomi
من قبل khaled abdul halim al bayomi , معيد في قسم الهندسه المدنيه , معهد القاهره الهالي للهندسه و علوم الحاسب و التكنولوجيا

الخبره المحليه تأتي ف حاله التدريب المكثف في المشاريع الكبري..و بالتالي تعطي للمهندس خبره عمليه تؤهله للعمل في الخارج و لكن بمحدوديه نتيجه لتفوق الدول الاجنبيه في مستوي الموارد و التطور الهائل في مستوي الانشاء

najla فتحى سيد محمد
من قبل najla فتحى سيد محمد , معلم خبير , حكومة

نحتاج بلا شك الى الخبرات الاجنبية لنطلع على مدى التقدم والتطور بهذه الدول الاجنبية وستطلعنا على كل ماهو جديد لديهم من معدات ومواد وخامات ولكن لو كانت موارد الدولة محدوده فالخبرات الاجنبية ستكون عبئا علينا نظرا لعدم توفر الامكانات او الخامات اللازمه لهذا التطور

Ashwag Hameed
من قبل Ashwag Hameed , Trainee , KONE

نعم بعض الاحيان تكون افضل تتعمد على معلومات كل شخص .

خالد قسول
من قبل خالد قسول , أستاذ ثانوي , ثانوية الثورة لداءرة وادي الفضة ولاية الشلف

نعم يمكن للخبرة المحلية ان تكون أفضل اذا توفرت الإمكانات في محيط العمل لكن هذا لا يمنع من الاحتكاك بالخبرات الأجنبية لإيجاد الحلول من خلال المقارنة بين طريقتي العمل بين الحالتين وليس فقط الاستفادة من الخبرات الاجنبية