هل المؤسسات التدريبية في بلدك تعطي خبرات كافية؟ حبذا لو توضح بإيجاز لطفا.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اما في بلدي الجريح عراق العروبه .اصبحت كل مؤسساته مخترقه من قبل الايرانيين والخونه . واصحاب الخبره والشهادات مهمشون اما السراق والحراميه الذين ينتمون لبعض الاحزاب فهم يحتلون المراتب الاولى في القيادات ...ﻻ اقول سوى انا لله وانا اليه راجعون .اسال الله ان يزيل هذه الغمه على هذه الامه ويرجع العراق احسن من قبل ويتصدر بالمؤسسات النزيهه ويحكمه اصحاب نفوس شريفه .

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

نعم في مصر المؤسسات التدريبية تعطي شهادات تدريب بعد اجتياز التدريب الازم واجراء الاختبار فاذا اجتاز الاختبار يعطي له شهادة بذلك واذا لم يجتاز الاختبار يعاد له فترة التدريب مرة اخري بل ومرات

Abderrahman Ahmed Ghebache
من قبل Abderrahman Ahmed Ghebache , أستاذ الرياضة , ثانوية

من خلال تأهيل الناشئين في مجال رياضة كرة القدم باردو يمكن الإتكال على منظومة تأهيل هاته المدرسة لأنها بالفعل خرجت تلاميذ تم إعتمادهم من أندية رياضية محترمة و مستواها عالي في البطولات الأوروبية