كيف تميز بين الكتابة الاحترافية (صحافة - أدب) وبين الكتابة الفطرية للهواة..عبر المواقع الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02
Wael Issa
من قبل Wael Issa , مدرس , وزارة التربية والتعليم

الكتابة الاحترافية يغلب عليها الطابع اﻷدبي ... أما كتابة الهواة فيظهر فيها التكلف في اﻷدب والاقتراب من العبثية

اية خالد خليل خليل
من قبل اية خالد خليل خليل , عامل , شركة سلمر للمقاولات

التميير بين الكتابه الاحترافية وبين الهواة يتضح من خلال الاسلوب  واختيار الكلمات وترتيب الافكار وترابطها والكاتب الاحترافى لدية القدرة على الاقناع والتشويق واثارة الاهتمام للقارى والجذب للمتابعه

اما كتابه الهواة يتضح فيها استعمال الكلمات العامية او البسيطة غير مرتبة الافكار

أماني عبده
من قبل أماني عبده , رئيس قسم الكتابة والتأليف , شركة روايات للإنتاج

يتضح ذلك من طريقة الطرح واختيار الموضوع، وأيضاً من خلال أسلوب الطرح وترابط الأفكار، واختيار اللغة المناسبة.