بصفتك مراجع داخلى او مدير قسم المراجعه الداخليه - ماهو مديرك المباشر والى من ترفع تقاريرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz
تاريخ النشر: 2014/10/02
من قبل

المراجع الداخلي مكلف بكتابة ملاحظات  الفروع وصياغتها على شكل تقارير ورفعها الى رئيسه المباشر واما مدير المراجعه مكلف باستلام تلك التقارير من الرؤساء ورفعها الى دائرة الطمئنه والمكونه من المدير العام للمنشاة والمدير التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة

زكي محمد زكي البنا
من قبل زكي محمد زكي البنا , مهندس جودة , توشيبا العربي

بعد رفع التقارير من المراجع الداخلي لمدير المراجعات الداخلية يتم تنسيقها والاضافات المهمه لترفع لمدير عام إدارة المراجعات ان وجد أو رئيس القطاع مباشرةً كما متفق علية في اجراء المراجعات الداخلية

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

المدير العام مديري الاداري والمدير التنفيذي مديري المباشر (هذا هو الحال في شركات المساهمة والشركات القابضة )

ويجوز في الشركات الفردية او التضامنية ان يكون المدير العام هو الكل في الكل للمراجعة

ehab ramsis azer
من قبل ehab ramsis azer , Chief Financial Officer , Alpha Cure Pharmaceuticals S.A.E

لو بصفتى مدير مراجعة داخلية بشركة ما بتم رفع تقريرى  وملاحظاتى الى  الى المدير التنفيذى للشركة لو شركة اشخاص ، ولرئيس مجلس الادارة لو شركة من شركات الاموال