ما هي الجريمة التي لا يعاقب عليها القانون اذا وقعت .واذا لم تتم يعاقب عليها القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/10/01
نبهان سالم مرزق أبو جاموس
من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح

هناك جريمتان يعاقب على مجرد الشروع فيهما ولا يعاقب على الإرتكاب الكامل للجريمة أولاهما : جريمة محاولة قلب نظام الحكم في بلد ما . فإن الشروع فيها وتنفيذها يتسبب في استحواز الثوار على مقاليد الحكم في الدولة وفي حالة فشل المحاولة يتم الحكم عليهم بالإعدام . ثانيهما : جريمة قتل النفس ( الإنتحار )

fathi othman
من قبل fathi othman , محامي ومستشار قانوني , مكتب ائتلاف النخبة للقانون والمحاماة

جريمة الانتحار

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

أؤيد الإجابات السابقة

Emy Mohamed
من قبل Emy Mohamed

محاولة انقلاب الحكم . وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا