ما هي احدث الأساليب التخزين ؟ وما هيا أولويات تطبيقها بالنسبة لطبيعة المنتج؟

<p>الأساليب المتطورة للتخزين كي نتعرف جميعا عليها واولويه تطبيقها من حيث طبيعة المنتج.</p>

تم إضافة السؤال من قبل Hany Helmy Haleem , Director of Warehouses , Nasco Automotive
تاريخ النشر: 2014/10/01
نزيه الشرمند
من قبل نزيه الشرمند , مدير المبيعات والمشتريات وادارة الموظفين , safa boutique

يعود تخزين البضائع لطبيعة المنتج فاذا كان. البسة يجب تغليفه معلق باكياس نايلون بعد فرز الموديلات والمقاسات بحيث يسجل على غلاف كل صنف مقاسات وتعريف المنتج مما يسهل معرفة الستوك دونما حاجة لنزع غلاف الحفظ