كيف يتم تقييم المواقع الالكترونية والخدمات الاعلامية التي تقدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/01

ربما الطريقة اواقية لتقييم المادة الاعلامية للمةاقع الالكترونية هي خدمة استطلاعات الراي والتصويت ...من قبل المتصفحين والزوار

khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

عن طريق استطلاع للاراء شهري الكترونيا واحيانا على ارض الواقع