كل الشركات توظف أصحاب الخبرات , مالحل بالنسبة للخريج الجديد حتى يحصل على وظيفة جديدة , وهل هناك فرص للحصول على الخبره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Morad Al-Rowaihi , مستلم , الرويحي لتجارة علب الذهب والمجوهرات
تاريخ النشر: 2014/10/01
امين محمد علي محمد ابراهيم
من قبل امين محمد علي محمد ابراهيم , Recruitment Specialist , Fakieh Group

المطلوب من الخريج الجديد عدم الجلوس بلا عمل  ويقبل بالوظيفة الاقل حتى يتمكن من الوصل الى الخبرات الازمة

وتطوير زاته بشكل مستمر وعدم الاحباط

والله ولي التوفيق

مع تمنياتي للجميع بوظائف تناسب موهلاتهم

Mohannad Bakbouk
من قبل Mohannad Bakbouk , Full Stack Web Developer , Almohtaseb

أخي لازم أنت تكون وقت عم تدروس يكون اشتغلت مشاريع