هل هناك برامج ذات واجهات احترافية لمراقبة اداء السيرفرات واجهزة الشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/01
Hammam a
من قبل Hammam a , ECM , SharePoint and DB Administrator , Taif University

مرحبا ، بالتأكيد يوجد برامج لمراقبة أداء أجهزة الخوادم ( السيرفرات ) ومن أشهرها  Microsoft SCOM وهو نظام متكامل يعطيك إمكانية المراقبة وعمل تنبيهات وارسالها الى البريد الالكتروني  كما يوجد فيه الكثير من المميزات  ويدعم مراقبة العديد من منصات العمل وأنظمة التشغيل وأجهزة الشبكات .

وللاستزادة من المعلومات  يمكنك البحث عن  : System Center Operations Manager

نعم يوجد برامج لمراقبة أداء السيرفرات والشبكة

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

نعم توجد برامج احترافية لإدارة السيرفرات وشبكات الإنترنت مثل tmg ومثل isa

كما توجد برامج بسيطة لإدارة شبكات مثل  شبكات الانترنت كافيه اوغيرها

azouz chami
من قبل azouz chami

هل تبحث عن برناج لإدارة شبكة صغيرة (cyber caffé) أو شيء أخر وضح أكثر لنستطيع مساعدتك