السيرة الذاتية التى تلاقي قبول من اصحاب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله القحطاني , مدير فرع , بنك الجزيرة
تاريخ النشر: 2014/09/30
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

التي تحاكي الصدق في المعطيات

وتملك مراجع شخصيه يمكن الرجوع اليها للسوال

نجاة الكامل
من قبل نجاة الكامل , secretary , Sheikh Adel Al Quasimi advocates

السيرة الذاتية التي تلاقي القبول هي الواضحة و الصريحة و التي تشرح بصدق المؤهلات و experiences