ماهي اهم مميزات المدير او القائد وهل يحتاج للغباء احيانا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/30
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الغباء عموما عدو النجاح و لا اعتقد ان اى مدير ناحج  فى اى مجال يكون غبى

اى مدير ناجح يجب ان يكون متمتعا بالذكاء المهنى والاجتماعى بنسبه عاليه

وانا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : رافت سالم

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

قوة التأثير - التعلم المستمر - المرونة

تلك هي أهم صفات المديرأو القائد الناجح ولكني لا أعرف إجابة لباقي سؤالك!