بعد التعديلات الجديدة في قانون العمل الصادر في شهر ١١ من العام الماضي في رايكم ماهي اهم مميزات هذا القانون ؟ وهل يصب في مصلحه العامل او المنشأه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hawazin Mominah , مدير موارد بشرية , شركة عشم العالمية للعناية بالصحة
تاريخ النشر: 2016/01/13
eaman al deene
من قبل eaman al deene , مدير الشؤون الاداريه , موسسة هجين التجاريه

 اللوائح الجديد بنظام العمل والعمال تكون بصالح الطرفين المنشاة بالمفام الاول والعامل الذي يمثل الهذف الرئيسي في المنشاة للحفاظ علية