ماهى فوائد استعمال قطع الغيار الاصلية عن التجارية لصاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/30
chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

تفادي الاعطال و الحفاض على كفاءة الماكنات لوقت اطول

الفوائد هي

  ثبات في اداء المعدات

تعطى عمر افتراضى اطوال للماكينةتجنب الاعطال  المستمرة

EHAP MOHAMED KAMAL ABO ELYAZEED ALI
من قبل EHAP MOHAMED KAMAL ABO ELYAZEED ALI , مساعد مهندس وفنى اول صيانه وتركيبات , ايتاب لصناعه الورق والكرتون

الحفاظ على الماكينه واداء افضل لها

محمد صبحى موسى احمد ا
من قبل محمد صبحى موسى احمد ا , فنى صيانة , النساجون الشرقيون

تعطى عمر افتراضى اطوال واعطاء اداء جيد للماكينة

yacine tahiri
من قبل yacine tahiri , HR Assistant , ENTP - Shonatrach

العمر الافتراضي للقطعة

نقص التكلفة

السلامة المهنية

mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

الفوائد هي

1  ثبات في اداء المعدات

2  الحفاظ على وتيرة الانتاج

3  عمر اطول للمعدات

4  الحفاظ على سلامة العاملين على هذه المعدات

5  تجنب الاعطال  المستمرة

والله اعلم

محمدعلي احمد بابكر علي حنتوب
من قبل محمدعلي احمد بابكر علي حنتوب , فني مكنيكي , شركة التراكترات السودانية

فترة اطول للقطعة

yasser Ahmed abd Elbaset
من قبل yasser Ahmed abd Elbaset , Maintenance Manager , Egy trade

عمر اطول لقطعة الغيار -  المحافظة على كفاءة الادء دون تدنى المستوى.