إذا كنت تمتلك من المال مبلغا بسيطا و ليكن حوالي خمسة آلاف دولار...ما هو المشروع الأكثر ربحية الذي تستطيع إقامته بهذا المبلغ؟

تم إضافة السؤال من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)
تاريخ النشر: 2014/09/29
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

مشاريع الصيانه والخدمات

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

محل فول وفلافل ....الاسرع في الربع والتداول اليومي لراس المال والربح السريع

عبير خبيز
من قبل عبير خبيز , خدمة العملاء , بنك التجارة والتمويل الدولي

شراء أسهم بالبورصة

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

من الضروري ممارسة الاقتصاد الاجتماعي، وعليك المضي قدما نحو بنقلاداش لأخذ التجربة ا.