أذكر أحد إنجازاتك التي تفتخر بها؟

أعلم أن فخرك الزائد بإنجازاتك قد يؤخذ مجرى اخر, فالغرض من السؤال هو الكشف عن ملامح وأشياء مخفية ومعينة في شخصيتك (طبعك) مثل التحدي أو عدم الإستسلام .

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/27
Sania Badawi Ali Nasr
من قبل Sania Badawi Ali Nasr , اخصائي إنتاج حيواني ومراقبة جودة(Quality Controller) , وزارة الثروة الحيوانية والسمكية

احرازي لشهادة الماجستير في مجال علوم الصحة العامة-سلامة الاغذية و بعد ان اصبحت اخصائية في هذا المجال الهام الذي يهتم بسلامة وامن المجتمع من مخاطر عديدة قد تصيبه وتسبب له الامراض بل احيانا قد تصل هذه المخاطر لمراحل مميتة.
لذا بفضل من الله اري انني قد احرزت نجاحا في مسيرتي التعليمية واتطلع الي المزيد من العلم في هذا المجال لمنفعة وحماية المجتمع من النواحي الصحية والمحافظة علي الامن الحيوي بالوطن العربي.

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الانتقال من وضع انهيار العمل والنجاح مرة اخرى كان اهم انجازاتي

عبد الناصر العبد المجيد
من قبل عبد الناصر العبد المجيد , مدرس لغة انكليزية , وزارة التربية

أنا أفخر بكون الطلبة الذين درستهم هم الآن من حملة الإجازات الجامعية و هم الآن زملائي في نفس المدرسة .

الانجاز دائما يكون معك فيه شركاء ولكن يجب ان نذكر ان التحدي والمثابرة والاجتهاد وتحمل ضغوط العمل لتحقيق الهدف هي إنجاز من الدرجة الأولي بناء شركاء متميزين في الفريق يعد إنجاز بناء الثقة بين فريق مختلف في الشخصيات والجنسيات والاخلاق الوصول بهذا الفريق الى مرحلة تحقيق الهدف بناء مؤسسة ذات سمعة جيدة وشهرة وثقة في الاسواق

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

ادائى لعملى على الوجه الذى يشرفنى اهم انجاز ولله الحمد

Mjdy Alaidroos
من قبل Mjdy Alaidroos , Research Officer , Middle East Consulting

افتخر باني اصبحت مدير مبيعات في اقل من سنه تقريبامن عملي على موظفين تزيد مدة عملهم في الشركة عن4 سنوات

عدم الإستسلام والبحث عن عمل نشالله بتفرج

hager ahmed
من قبل hager ahmed , مصممة جرافيك ومدرسة كمبيوتر , مركز المتفوقين للكمبيوتر

حلمت وخططت ونجحت

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

المساهمة في انتاج المعرفة باي طريقة كانت

sahar hag ali
من قبل sahar hag ali , Trainer-Life Coaching- Family and Educational consultant , Freelance Human Development Trainer

كل يوم يعدي على اعتبر اهم انجاز كل مشكلة او ضيقة تخطيتها اعتبرها اهم انجاز كل انسان ساعدته اعتبره اهم انجاز كل فريضة اديتها اعتبرها اهم انجاز الحياة قصيرة وبالامل والتفاؤل اعيش حياتي ,كل شي انجزه اعتبره اهم انجاز حتى ولو كانت خطوة صغيرة,احاول ان اضع بصمتي في كل شي لاضع انجازاتي واسعد بذلك

Ahmad Abdul-Aziz Hassan
من قبل Ahmad Abdul-Aziz Hassan , + author English Teacher + Curricula Designer , Al-Ofoq

Participating in an English Course for My School Staff as a tutor and the course have been really fabulous and entertaining.