كيف تتعامل مع المدير السيكوباتي والديكتاتوري؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى , موظف إداري , هيئة تيرديزوم السويسرية
تاريخ النشر: 2014/09/29
waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

التعامل معه بالعقل اكثر من العاطفة محاولة النقاش معه بهدوء والحذر من الانفعال محاوله اصلاحه للافضل دون ان ينتبه لهذا عن طريق معاملته بالحسنى وتحسيسه بعظم اخطائه وتذكيرة بحكم الشرع فيها وذكر الايات القرانية الخاصة بتصرفهمحاوله استمالة قلبه حتى يستجيب للتغيير وفعل الخير او على الاقل ترك الشرالحذر الشديد منه وعدم منحه الثقة المطلقة دون ان يشعر بذلك مهما اظهر من الوعود المزيفة او اعتذارات عن اخطاء سابقةوالاهم هو الالتجاء لله بالدعاء له بالهداية والصلاح

Mansor Mohammed
من قبل Mansor Mohammed , مشرف ومراقب , قاضي تحقيق

اجعله ينطق بما اريد

واجتنب شر افعاله

غالب المدراء من هذه النوعيه يكون لديهم ضعف في جوانب عدة "شخصية ، عملية..." الموظف الذكي من يوظف ضعف المدير لصالحه