كيف بامكاني امتلاك شخصية قيادية في مجال العمل

تم إضافة السؤال من قبل ali mohammed rabih al-jilani , Executive business development , Sharjah cold store
تاريخ النشر: 2014/09/29
ramy actev
من قبل ramy actev , سائق ومندوب , سركة سياحة تملك مجموعة من محلات البازار

السؤال ليسة امتلاك بل اعجاب شخصيات القيادة فى العمل لان القيادات فى العمل لان تقدر ان تمتالك احد لان فى العمل اخطاء وازا امتلكت

 احد لان يجزيك فى الخطاء الذى قمت بهى لانك امتلاكت

 انما كيفيت اعجاب شخصيات فى العمل بى الاتقان فى العمل والاحترام بينك وبين الاشخاص فى العمل و الصدق فى العمل وحب العمل