ما هو الحل الامثل اذا قام احد العملاء بتقديم شكوى فى مصلحة الضرائب التابع لها الشركة التى تعمل بها ؟ واكتشفت انه هو مقدم الشكوى؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/27

لا يوجد تصرف غير التصرف بشكل طبيعي

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

إذا كانت الشكوى مبنية على اسس صحيحة، فاعتقد أن المشكلة عندك في الشركة، وعليك أن لا تلوم العميل على تقديم الشكوى.

أما إذا كانت الشكوى ملفقة من قبل العميل، فعليك في بادىء الاستمرار في التعامل معه ولكن بحذر، فإذا تكررت، فاعتقد بإمكانك العمل على اشعاره بأنه غير مرغوب به كعميل للشركة بسبب تصرفه الغير لائق. فإن تراجع عن ذلك فذلك خير، وإذا قرر ترك التعامل مع الشركة، فهذا خير للشركة.

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

اعتقد ان الموضوع خارج نطاق اختصاصنا وهناك شئون ادارية وقانونية ومالية فى الشركة هى المخولة فى البحث فى مثل هذه النوعية من المشاكل