هل منحك اجازة اضافيه يوم السبت مع الجمعة يعتبر قرار جيد يحفزك على العمل طوال ايام الاسبوع ام انه يؤثر بالسلب على العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/09/27
mariam mohamed Hassan
من قبل mariam mohamed Hassan , مدير مالى , اعمال الاخوة عوف للتشييد

نعم قرار ممتاز ويحفز للعمل حتى اذا كان باضافة ساعة على الدوام العادى

Mahmoud Mohamed Kamel AbdEl hamid
من قبل Mahmoud Mohamed Kamel AbdEl hamid , Digital Marketing Manager , Al-Badr Al-Aali Trading Company

بالتأكيد قرار إيجابي وهو يعزز من نشاط الموظف في إداء الأعمال المكلف بها خلال باقي الإسبوع لأن يوم واحد لايكفي ويجعل الموظف يتهرب او يتحايل لكي يقوم بقضاء بعض مصالحه التي لم يستطيع إنهاءها في يوم الإجازة ، وأيضاً ينعكس علي الراحة النفسية والبدنية للموظف إيجابياً

abdelazim albih
من قبل abdelazim albih , معلم , وزارة التربية والتعليم

إجازة يوم السبت مهمة، وتؤثر إيجابياً على العمل بالتأكيد، والدليل أنه الاتجاه السائد الآن في معظم الدول.