هل يجوزعمل خط انحدار عكس رمب (ميل )الطريق

تم إضافة السؤال من قبل خيرى رجب محمد محمد , ادارة مراقبة الجودة , اوراسكوم
تاريخ النشر: 2014/09/26
Ahmed Mohamed Ahmed Shehata
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Shehata , مهندس ( مدير مشروع ) , مؤسسة سالم صالح الحارث

تعم ذلك ممكن بعد عمل الشبكة في حدود ميول الطرق في أخر مطبق يتم التصريف بخط طرد ..و تحدد قطره حسب سعة الشبكة

يجوز في حالة المنحنيات الافقية وفي حالة الطرق المحاذية للمرتفعات و الجبال لتفادي تجمع مياه الامطار