ما هو الذى يجب فعله اثناء الحراسه نهارا والحراسه ليلا؟

تم إضافة السؤال من قبل ضياء كامل عبد العزيز محمد سليمان سليمان
تاريخ النشر: 2014/09/24
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الحراسة  نهارا  هي أسهل من الحراسة ليلا

في نهار كل شيئ واضح  وترى الاشياء عادية وما عليك إلا التركيز في عملك

في الليل  صعبة جدا فالرؤيا غير واضحة  والتركيز في عملك يتطلب قوة بدنية وفكرية  كبيرة  وتبقى دائما في تأهب كلي

عزت سامى عزت ابو النجا
من قبل عزت سامى عزت ابو النجا , لاعب كونغ فو , الاتحاد المصرى لكونغ فو

الانتباه والابتعاد عن الاهمال  والكسل