لو صفعك صاحب العمل على وجهك وكنت فعلا غلطان او مخطى ماذا تفعل بصفتك حارس امن؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عاطف عبد الوهاب محمد على alreedy
تاريخ النشر: 2015/01/20
mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

العقاب البدني غير مقبول مطلقاً على أي مستوى,ويجب عليك كحارس أمني أن تتخذ الإجراءات القانونية في مواجهة صاحب العمل لعدم تكرار مثل هذا التصرف الذي يتعارض مع الكرامة الإنسانية حتى ولو كنت مخطيء فهناك الكثير من الإجراءات التأديبية التي يمكن معاقبة المخطيء من خلالها.

ali ben mohamed
من قبل ali ben mohamed , عامل أمني , شركة فسفاط قفصه

إصلاح أخطائي ليتمكن من النهوض بهذا القطاع