كيف يتمكن القائد من ابراز مهاراته لكي يتميز لكي يتمكن من الترقيه عن زملئه وكيف يتم اختبار الاشخاص مع مراعاة الفروك الفرديه؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالهادي محمد مالك , مندوب مخزن , الفراعنه
تاريخ النشر: 2014/09/23
محمد بلغوتي بن يوسف
من قبل محمد بلغوتي بن يوسف , ظابط عسكري إحتياطي , وزارة الدفاع الوطني

حسب خبرتي كقائد عسكري أكيد لا تقتضي على المهارة الفردية رغم أنها واجبه في العمل. بل على التسيير الفكري الجماعي كالتخطيط الجيد و الخبرة و النظرة  الالشاملة الملمة و الأهم التحلي بالمسؤولية و الإنضابط ليكون مثال لمن يسيرهم لاكن ثلاثة واجة كخصال  (العمل الجاد العزيمة و التحلي بروح المسؤولية )

Selma Dz
من قبل Selma Dz , سكريتارية , الخاص

لكي يتمكن القائد من ابراز مهاراته لكي يتميز يجب عليه الصرامة في تدريبات مجموعته و عليه التقيد بكافة التعليمات و القوانين الواجبة عليه

و يتم اختبار الأشخاص مع مراعاة الفروك الفردية باختبارات التدريبات الفردية و النفسية