كيف يتم اختبار شهادة ICDL الإصدار الخامس ؟

هل يتم ببرنامج قديم لنسخة أوفيس20 كما كان الحال في الاصدار الرابع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/11
عبير منصور علي الدلالي semantic
من قبل عبير منصور علي الدلالي semantic , معلمة الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب , معهد اكسلانس للتدريب

يتم اختبار شهادة ICDL اون لاين على وندوز 7 وكمان الاوفس 2010 للمواد التاليه ( مقدمة في تقنية المعلومات )ICT-نظام التشغيل الوندوز7 ومجموعه من برامج الاوفس مثل الورد و الاكسل و الاكسس و البوربوينت والاوت لوك (تابع دورة الانترنت)

يتم الاختبار على نظام التشغيل ويندوز7 وبرنامج اوفيس 2010

Mahmoud Elhmalee
من قبل Mahmoud Elhmalee , Senior Accountant , ANELKSA Co. (Saudi bin Ladin Group)

شهادة الرخصة الدولية icdl امتحانات عربى وامتحانات انجليزى و اختبارات ICDL و امتحانات اى سى دى ال عربى حديثة ICDL أصبح اليوم لا حديث إلا عن شهادة ICDL وأصبحت الشهادة مطلوبة فى كل مكان سواء للسفر للخارج أو التوظيف ويطلق على ICDL اسم الرخصة الدولية لقيادة الكمبيوتر وهي شهادة عالمية لاعتماد مهارات الكمبيوتر للمستخدم النهائي و اكتساب مهارات ومعرفة تكنولوجيا المعلومات وفقاً للمعايير الدولية. ومن يرغب فى الحصول على الشهادة الدولية يجب أن يمر بعدد سبع اختبارات وهى المادة الأولى: المفاهيم الأساسية لتكنولوجيا المعلومات المادة الثانية: إدارة الملفات ونظم التشغيل المادة الثالثة: معالجة النصوص المادة الرابعة:الجداول الإليكترونية المادة الخامسة: قواعد البيانات المادة السادسة: العروض التقديمية المادة السابعة: أسس تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والحصول على هذه الشهادة ICDL يؤدى الى رفع مستوى المتقدمين في مهارات الكمبيوتر وتكنولوجيا الاتصالات والمعلومات وزيادة كفاءتهم في استخدام الكمبيوتر الشخصي وتطبيقات الكمبيوتر والارتقاء بمستقبلهم المهني من خلال منحهم شهادة معترف بها دولياً. وهذه الشهادة ICDL معترف بها دوليا فى دولة حول العالم فلقد أصبحت هذه الشهادة معياراً دولياً تتبناه الحكومات والمنظمات الدولية ومجتمع الأعمال الدولي على حد سواء.

Mohammed Samir Elkharadly
من قبل Mohammed Samir Elkharadly , باحث تمويل ومحاسبة , النيابة العامة

الاصدار الخامس (ويندوز7- اوفيس2010)