ما أهم صفاتك الشخصية التي تؤهلك لتصبح مسؤول خدمة عملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل نهلة عزت احمد ابراهيم
تاريخ النشر: 2014/09/23
abd ul ati abd ul rhman
من قبل abd ul ati abd ul rhman , مسؤول الشؤون الإدارية بالمكتب , مكتب المدينة للعقارات والخدمات العامة

أساس خدمة العملاء رضا المستهلك على المنتج بحيث يشبع حاجاته

فيجب أن أكون متميز في قدرة الإقناع واليقظة  في الرد على الأسئلة  بحيث تكون مقنعه له .

والمهم أيضاً في خدمة العملاء والتي تغيب عن أغلبنا هي دور مسؤول خدمة العملاء في نقل التغذية العكسية بحيث ينقل رأيي المستهلكين في    المنتج ومدى رضاهم عليها  للإدارة

والله اعلم

احمد مصطفى محمود عبدالعال
من قبل احمد مصطفى محمود عبدالعال , مندوب مبيعات , شركة الحرية2000 / شركة القاهره للزيوت والصابون

الابتسامه لارضا العميل

لابد وان بتحلى موظف خدمه العملاء بالصبر والهدوء حتى يستطبع التعامل مع مشكلات العملاء وان يكون سريع البديهه ليتفهم المشكله بسرعه ويقوم بحلها وايضا بكون على قدر من الاهتمام بالمشاكل ومتابعتها حتى يقوم بحلها حتى ولو استفرقت عده ايام

eman eltipe
من قبل eman eltipe , ممثل خدمة عكلاء , Vodafone UK

اهم الصفات هي الصبر و الاستماع الفعال للعميل لمحاولة امتصاص غضبه

ثم اتخاذ القرار السريع ثم وصف ما يجب ان نقوم به للعمل بلغة ايجابية و هي اساس الـ soft skills

اللباقه وطولة البال مع الاخرين وحسن الاخلاق والاقتداء بسنة الرسول صل الله عليه وسلم في الاخلاق قال تعالى(( ولو كنت فظا غليظ القلب لأنفضو من حولك)))

mohamed mubarak
من قبل mohamed mubarak , مبيعات جمله , اليداك للتجارة

ظبط النفس استماع فكر اتكلم

George Bahaa Youseph gbahaa
من قبل George Bahaa Youseph gbahaa , مستشار مالي , طوكيو مارين فاميلي تكافل مصر

اللباقة والتحدث باحترافية تامة  و الانصات للمتكلم لحين الانتهاء من حديثه

seddik benmakhlouf
من قبل seddik benmakhlouf , الصناعة , خاصة

الصبر عند الشدائد والالتزام بكل ما يحيط بالمسؤولية

hala afifi
من قبل hala afifi

اللباقه في الكلام_الشياكه_السمحه في الوجه_حسن التعامل مع العميل _حسن التصرف عند وقوع اي مشكله مع العميل

اللباقة و سرعة البديهة و حسن الخلق و التحلى بالصبر و حسن التعامل مع العميل و حسن المظهر و السماحة فى الوجه و القيام بالمهام الوظيفية كاملة و على اكمل وجه