هل توافق على ان سوق العمل العربى يفتقد التوصيف الوظيفى الدقيق ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamed , branch manager , الشوربجى للتجارة و التوريدات
تاريخ النشر: 2014/09/22
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم هو نظريا هناك توصيف جيد في وزارات الشؤون والعمل لكن هل هو مطبق صحيح بالطبع لا اما وجود نظام جيد انا لاحظة ذلك في الامارات هناك نظام رائع في وزارة العمل لكنه غير مطبق ابدا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم اوافق

وخاصة في مجال المحاسبة والادارة

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

اوافق وبشدة

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

نعم صحيح في أغلب الدول العربيّة

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

نعم اوفق وبشدة