كيف يضاف الاهلاك في حساب الارباح والخسائر في حالة الالزادة والنقص والتساوي؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh ahmed abdulla bahudaila , المحاسبه والمراجعه , شركة البلسم للتجارة والادوية
تاريخ النشر: 2014/09/22
murad slaibi
من قبل murad slaibi , محاسب , شركه الشرفاء للمحروقات

اذا كان اهلاك في فرع مين او شيء معين نقوم بخصمه من بقيه الفروع واذا ارباح الفروع الاخرى لا تسوي مستوى الاهلاتك نقوم بتوزيعه علو5 سنوات حسب المعايير المعمول بها هنا وكل دوله لها معايير التي تتبعها فمنها يتبع الامريكيه والبعض الدوليه ومن يتبع معايير خاصه به