بنظرك محلل مالي ماهي النسب المالية التي يحتاجها متخذي القرارات عند اتخاذ قررات استثماريه وقرارات اقراض؟

تم إضافة السؤال من قبل باسم عبده قائدمحمد المخلافي المخلافي , محاسب , منظمة نهضة يمن
تاريخ النشر: 2014/09/22
Dorgham Alborini
من قبل Dorgham Alborini , accountant manager , Mohammed alborini transfer

نحتاج هنا الي نسب الربحية ونسب السيولة

ismahene zouak
من قبل ismahene zouak , خدمة الزبائن , سلامة للتامينات

بالنسبة الى قرارات الاستثمار يحتاج الى نسب الربحية اما بالنسبة لقرارات الاقراض فيحتاج نسب السيولة

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

نسبة99%