برأيك ؛ من يستمر أكثر " اللاعب ضمن فريق : اللاعب المنفرد " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/22

اللاعب لاعب اينما كان

بعض اللاعبين لا ينجحون الا ضمن فريق عمل،والبعض الآخر ينجح باللعب منفردا

ولكن رأيي اللاعب المنفرد يستطيع تطوير مهاراته اكثر وتنميتها وتقويتها ومعرفة الخطأ والصواب فيها

اما اللاعب ضمن فريق فقد تتلاشى بعض مهاراته المفردة نتيجة اندماجه بالفريق

فأنا اختار اللاعب المنفرد عندما يجد من يساعده على تطوير مهاراته

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

انا افضل اللاعب المنفرد دائم التعلم دائم اكتساب كل ما يدفعه ويبرزه وايضا اشجع اللعب ضمن فريق لان كل شخص له مهارة معينة يمكن اضفاؤها على الفريق وتحقيقها بمهارة

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

قال رئيسنا الراحل هواري بومدين رحمه الله .-يد واحدة لا تصفق-

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

بالعموم الافضل ضمن فريق اما ان كان الفريق غير مؤهل فليلعب منفردا افضل له

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

حسب طبيعة العمل هناك بعض الاعمال تحتاك إلي العمل المنفرد وبعض الاعمال تحتاج إلي العمل الجماعي

Mohamad Al Torky
من قبل Mohamad Al Torky , مدير مطعم , ايفرست لادارة الاجنحه الفندقيه

ليس شرط هناك اعمال تحتاج الى لعب منفرد واعمال تحتاج الى فريق عمل

حسب نوع اللعبة ففي لعب مثل كرة الفدم والسلة والطائرة واليد والركبي والهوكي وغيرها طبعا يكون اللعب ضمن الفريق هو الفضل ولكن هناك لعب اخرى يكون فيها اللعب منفردا هو الافضل مثل كرة المضرب اوالتنس والجمناستك والجودو وغيرها واذا نظرنا الى فحوى السؤال من الناحية الاجتماعية والسياسية والامنية والحرب يكون التعاون هو الافضل وهنا يجب اللعب ضمن فريق بشرط ان يكون الفريق مؤمنا بالاهداف السامية ويحمل نفس المبادئ والقيم والمثل العليا ليكسب اللعبة وشكرا

alnshmi murdi alonzi
من قبل alnshmi murdi alonzi , خدمة عملاء , قطاع البنوك

اللاعب ضمن فريق لانه سوف تقسم الاعباء على بعض ويكون التركيز على هدف واحد مثل تسويق خدمة عملاء حل مشاكل العملاء جودة المنتج لا يستطيع عليها فرد واحد

areej otoom
من قبل areej otoom , technical assistant , NRC organization

اللاعب المنفرد يحقق نجاح اكبر وهذا يشمل اللاعبين المتميزين فقط حيث ان جهودهم المبذوله ضمن الفريق وان كانت متميزه فقد تذهب في غمار الجماعه ...

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الاعب الحريف هو الذي يستمر سواء ضمن فريق او منفردا ....ولكن اذا كانت اللعبة جماعية فالاعب ضمن فريق

الاعب المحترف يظهر ويتألق فى أى مجال هذا صحيح ... ولكنه أيضاُ سينطلق أكثر مع الفريق .. وهذا ما دلنا عليه أسلامنا

فدائماً يد الله مع الجماعة