أكبر منك بيوم أعلم منك بسنة.. هل ينطـبق ذلك اليوم في مجـال الأعمال؟ إذا ما أخذنا بعين الإعتبار الإنفجار المعلوماتي الهائل بالإضافة الى الثورة التقنية؟

تم إضافة السؤال من قبل saad alrasheed , senior Administrator , البنك العربي الوطني
تاريخ النشر: 2014/09/22
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

في علم الادارة لا تفيد هذة المقوله ...العلم الان اصبخ هو المسيطر ويفوق الخبرات القديمة

Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

ممكن ان يطبق هذا القول في الأمور الحياة ولكن ليس العمل.