متى سوف يتم عمل عملة موحدة للشرق الاوسط من وجه نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع
تاريخ النشر: 2014/09/22
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عندما تضمنا راية واحدة

شيرين نصر على
من قبل شيرين نصر على , Accountant - محاسبة , Spring Hospital - مستشفى سبرنج

مع الاسف الشديد ... لن يحدث ذلك حاليا ولا فى المستقبل القريب حتى

سيحدث عندما نتوحد تحت رايه واحدة كدولة واحدة ... عندما يوحدنا المهدى المنتظر أن شاء الله

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لن يخدث أبدا

mulham sabag
من قبل mulham sabag , مدير مشروع , الأرين القابضه

يتم توحيد العمله عندما يكون للعرب هدف واحد

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

عندما تريد امريكا ذلك

سمير دحفش علي سعيد
من قبل سمير دحفش علي سعيد , مساعد فني صيانة مركبات , الشركه السعودية لتحكم التقني والامني الشامل المحدوده

عندما يتفق العرب كلمة واحدة وتزرع الثقة فيما بينهم هم وشعوبهم

sabreen atef
من قبل sabreen atef , موظف خدمه عملاء , موبينيل

اذا ظلت الاوضاع الحاليه على ما هى عليها فلا اعتقد ان ذلك يمكن ان يتحقق

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

عندما ينزع الحقد والحسد والكراهية من قلوبنا ونستطيع ان نره النور

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

عندما نتحد جميعا معا مثل الاتحاد الاوروبى

او مثل الولايات المتحده الامريكيه

HOUARI HOUARI
من قبل HOUARI HOUARI , أستاذ تعليم إبتدائي , مديرية التربية

كما قال الرئيس الجزائري الراحل العظيم هواري بومدين : إتفق العرب ألا يتفقوا .

Yahia Yahiaa
من قبل Yahia Yahiaa , مدير مبيعات , الجيل الجديد

هذا وهم بسبب ارتباط كل دوله بالغرب بيما يساعد على تنميتها واستقرارها  لان هناك تضارب مصالح بين الدول بعضها ببعض