في تخصص التزيين النسائي : ما هي الأسباب التي تسبب بتقصيف الشعر ؟

تم إضافة السؤال من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france
تاريخ النشر: 2014/09/21
charbel khoury
من قبل charbel khoury , Nurse Assistant , hotel dieu de france

الغذاء ايضا له تأثير مهم في نمو الشعر

نرمين فقهاء
من قبل نرمين فقهاء , موظفة مبيعات , شركة نوفل سنتر للتجارة والتسويق

1)الماء الساخن او الماء الذي يحتوي على حديد

2)العوامل المناخية

3)مجفف الشعر

4)رباط الشعر: ربط شعرك بشدة و هو لايزال مبلولاً

5)الشامبو المستخدم: استخدام شامبو غير مناسب لطبيعة شعرك

6)طريقة تسريح الشعر: إن تسريح الشعر وهو مازال مبللاً بدون وضع كريمات مرطبة عليه يجهد الشعر ويعرضه للتقصف

Saliha Ghennai
من قبل Saliha Ghennai , حلاقة وتجميل , صالونات حلاقة

اول شئ الغداء من الداخل  الجسم  وبعد دلك الاهتمام بشعر من   كل الجوانب مثل الصبغة    البحر  اسشوار  بلاك  تعرض الشعر الي الشعمس  او البحر كثير من العوامل واقل  قلة مشط الشعر