هل انت مع ام ضد ( قانون منع الاجازات ) وهل سيؤثر على ولاء العاملين وهل سيؤثر على سير العمل وهل العامل عندما يضطر للغياب هل سيحاسب ام يتم غض النظر؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/17
mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد
من قبل mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد , موظف , Experience at custom clearance • Worked at Nahla international company for one year • Worked at Als

طبعا ضد لان يجب مراعاة العاملين فى كل المجالات

لكى تستفيد او تحقق اكبر طاقة ممكنه يجب ان تكون هناك فترات راحه فى العمل

يجب ان يكون يوم راحه كما هو معتاد فى كثير من الدول

ام عن دول مثل تركيا از اليابان او غيرها ممن يشتغلون كثيرا وحققوا نهضة اقتصادية كبرى فى بلدهم فهذا بناء فقد ربوا اولادهم على ذلك وهذا هو الفيصل

ام اذا كنت على وضع متمارس عليه طول حياتك فصعب تغييرة الا بعض الناس الذين يكونون عندهم القدرة على التغيير فى اى وقت

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ضد

نحتاج للإجازة لأسباب متعددة منها :

الخروج من ضغوط العمل

فهل يستطيع الموظف أن يقدم مالديه و هو فى غضب من العمل

تخيل بيئة عمل لا تستطيع فيها الحصول على إجازة

سيؤثر ذلك على مستوى الأداء و مستوى الإنتاجية

سيؤثر ذلك سلبيآ على درجة الرضا الوظيفى و الولاء للشركة

Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

لايوجد ولا يمكن ان يوجد قانون بمنع الاجازات

يمكن للاداره اصدار مذكره داخليه بمنع الاجازات لاقسام معينه او لمسميات وظيفيه خاصه خلال فتره زمنيه محدده ويكون المنع مسبب

ويشمل القرار الحالات الطارئه التى يمكن فيها الموافقه على الاجازه والمده