كيف يتم تصليح الغمازات اذا كانت لا تغمز؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussa Messadia , line boos , BGP CNIPC
تاريخ النشر: 2014/09/14
aqw ert
من قبل aqw ert

هنالك عدة احتمالات للعطل1) عطل في المصابيح جزئي اوكلي ( افحص المصابيح) .2) عطل رلي الغمازات relay flashing( اكثراحتما لا) .

3) عطل احد الفيوزات المسؤلة عن الغما زات4) عطل قطعة التغميز كليا او جزئيا (اكثر احتمالا) .5) افحص تمديدات الكهرباء( wires)

فريد قاره محمد
من قبل فريد قاره محمد , مسؤول , raylan electromenager

هناك عدة احتمالات لهذه المشكلة، وتتلخص فيمايلي:

في البداية يجب التأكد من الفيوز "visible"

ثم التأكد من مصابيح الغمزات قد تكون واحدة منهم تالفة.

والاحتمال الثالث قد يكون المشكلة في رلي RELAY قد يكون احدها تتالف.

كذلك التأكد من مكان تركيب المصابيح ففي بعض الحالات يتسرب الماء اليه فتخلق مشكلة عدم تلامس المصباح مع قاعدته أو مع الأسلاك.

وأخير تفقد الأسلاك قد تكون التغذية 12 فولت غير موجودة سواء في علبة رلي او في مصابيح الغمازات نتيجة تمزق السلك أو اتساع ماسك الاسلاك "fiche" أو المشكلة في السلك الموجب قد يكون لا يلامس هيكل العربة.

Issam Zitoun
من قبل Issam Zitoun

غمازات سيارة بيد ف 0 لا تعمل تشتعل الجهة اليمنى بدون انقطاع