الحياة إما أن تكون مغامرة جريئة... أو لا شيء ( هيلين كيلر ) lمارأيك في هذه العباره ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/14
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اخي لدعوتك لهذا السؤال وقد افادنا الاستاذحسام باجابه رائعه واستفدت من تلك المعلومه اما بالنسبه لي .فعلا الحياة مغامره جريئه وابسط مثال هو اختكم تركت بلدي وعملي ومصنعي وكل الاعمال ومصدر رزقي من اجل ان ابحث على مكان استطيع ان اجد فيه الامن والامان لعائلتي واستطيع ان احقق ذاتي صح صعب ان ابدا من جديد ومن الصفر ﻻن انجاح المنتوج والاسم والعلامه التجاريه ليست سهله وخاصه بلد يختلف فيها اللغه ويصعب التعامل .االله المستعان ولكن املي بربي كبير وهو لن يخذل عباده المؤمنون المتوكلون عليه الموحدون ان شاء الله

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

 تعبر هذة المقولة عن الإبتكار و التحدى فى الحياة أو الوقوف و غيرك يتحرك

و صاحبة تلك العبارة هى أكبر مثال للتحدى و الإبتكار

هيلين كيلر

إحدى رموز الإرادة الإنسانية، حيث إنها كانت فاقدة السمع والبصر، واستطاعت أن تتغلب على إعاقتها وتم تلقيبها بمعجزة الإنسانية لما قاومته من إعاقتها حيث أن مقاومة تلك الظروف كانت بمثابة معجزة.لكن الله قد منحها ذاكرة قوية و نشيطة و قدرة على الحفظ.استطاعت بتلك القدرات التي لديها بالمثابرة و الثقة، ان تصبح من اكبر الكاتبات و المؤلفات في العالم.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اعمل لدنياك كأنك تعيش أبدا واعمل لاخرتك كأنك تموت غداً

أكيد الحياه مغامره جريئه غير ذلك فهي لا شيءفاز باللذات كل مجازف ومات بالحسرات من يخشي العواقب

anwar alsheyab
من قبل anwar alsheyab , HR officer , albakhit communication

عزيزي سليمان اشكرك على الدعوة.

بالتأكيد الحياة مغامرة!

شخصياً لقد رفضت العمل  بوظيفة حكومية و اتجهت الى القطاع الخاص و ذلك لان ابعاد الوظيفة الحكومية لا تلبي رغباتي و طموحاتي  على المدى البعيد.

Ahmed Farouk
من قبل Ahmed Farouk , محاسب مالي - مراجع حسابات , شركة النصر للمباني والانشاءات (ايجيكو)

الحياة فرصة لا تتكر ان لم نغتنمها قد نندم عليها كثيرا

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

سيدي العزيز الحياة تجربة وطريق للدار الاخرة وهي الجنة وهي عبارة عن امتحان يخوضه الانسان من اما ان ينجح ويدخل الجنة واما ان يرسب ويخسر والى النار والحياة مجرد تجربة والشخص الذكي الذي يستفسد من التجارب التي تمر عليه بالحياة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا اتفق مع هذه العبارة كليا فالحياة بحد ذاتها تعد مغامرة وتحدي للانسان وليست مقتصرة على مغامرة جريئة دون غيرها

وليد حابر ابو الحسن عبد المطلب
من قبل وليد حابر ابو الحسن عبد المطلب , مندوب , شركه الرحاب للمستلزمات الطبيه والاكسسوار

فعلا فما ا لحياه إلا معامره