كيف تتم مراجعة القيود المتعلقة بالتسويات البنكية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/13
ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

بمطابقة  حساب البنك في الشركة بالحساب الوارد من البنك " مطابقة شيكات المحصلة والمدفوعة وعمولات البنك وخصومات البنك و" وعمل قيود تسويه

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

بالمطابقة مع كشف حساب البنك والاشعارات المدينة والدائنة الواردة من البنك

بمطابقة كشف حساب البنك فى نهاية السنة المالية برصيد النقد فى ميزان المراجعة