انت تعمل رجل امن في مؤسسة كبيرة ولديك تعليمات بعدم دخول اي شخص وجاء شخص مشهور وانت تعرفه تمام المعرفة ولكن لم يصلك اذن دخول باسم هذا الشخص ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim osman taher , ميكانيكي سيارات , شركة صيانة و خدمات السيارات
تاريخ النشر: 2014/09/13
Mahmoud muhsen
من قبل Mahmoud muhsen , رئيس مركز دفاع مدني - اطفاء - اسعاف - انقاذ , المديرية العامه للدفاع المدني

اسمح له بالدخول الي مكتب الامن في الاستراحه ثم ابلغ المسؤل عن الشخص فان رغب في دخوله سمحت له بالدخول والا اعتذرت له عن عدم وجود احد لمقابلته-- كما تفضل اخينا سامح

احتمال الشخص عابر سبيل يطلب تواليت او كاس ماء وليس لمقابله احد

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

الاتصال بقيادتك فوراً وتلقي التعليمات والاعتذار للضيف بأنك تنفذ التعليمات الخاصة بالعمل.

محمد احمد محمد مرسى مرزوق مرزوق
من قبل محمد احمد محمد مرسى مرزوق مرزوق , رئيس قسم ش العاملين hr , الشركه العالميه لصناعه السيراميك والبرسلين ( روك )

بكل لباقه اطلب منه الدخول الى مكتب الامن الادارى ثم اتاسف له وابلغه بالتعليمات وابلغه باننى جه تنفيزيه اقوم بتنفيز التعليمات وليس مصدر التعليمات مع الحفاظ على مركزه بداخل الشركه وذلك لحين استسنائه بالدخول وذلك من القيادات الاعلى منى صلته وان لم يكن فالقرارات والتعليمات لم تتجاوز

سامح مجاور مبروك مرجاوي مرجاوي
من قبل سامح مجاور مبروك مرجاوي مرجاوي , فني أختبار , البحر الآحمر للمواسير ولوازمها

اسمح له بالدخول الي مكتب الامن في الاستراحه ثم ابلغ المسؤل عن الشخص فان رغب في دخوله سمحت له بالدخول والا اعتذرت له عن عدم وجود احد لمقابلته

تعليمات الدخول يجب أن تكون واضحة وصريحة لأي رجل أمن وهي من الأوامر المستديمة اللتي لاتغير الا للحاجة الملحة وهي من الاساسيات اللتي يعرفها رجل الامن  وعند وجود هذة التعليمات يجب ان تكون مكتوبة ومفصلة بشكل لايقبل التفسير او الشك ولا تعتمدعلي مزاجية الحارس او اي موظف  في المنشأة وكذلك لايعتمد المنع إلا من  المدير المسؤول عن الأمن وبتعليمات واضحة ومكتوبة من المدير العام للمنشأة ويكون فيها تحديد واضح  بالإسم لمن يمنع  من الدخول أو نوعية الممنوعين من الدخول وأوقات المنع  وعند صدور هذة التعليمات تعامل  بسرية ومحدودة النطاق  ولمن يحتاجها فقط  ، أما عند حضور شخص  مشهور فتطبق بحقة تعليمات اللائحة  بكل أدب و إحترام  كما مع الجميع ولكن يؤخذ بالإعتبار أن الأشخاص مقامات ولكل مقام إحترام  لذا يتم التعامل  مع الأشخاص المعروفين  و المشهورين بكل لطف و حزم  وتكون هناك عادة للمنشأت اللتي يديرها مجموعة محترفة من رجال الأمن  طريقة موحدة يعرفها الجميع ومدربين عليها للتعامل مع هذة النوعية من الأشخاص ورجل الأمن هو واجهة المنشأة  وعلية أن يكون  لبق في  التعامل  وهنا تظهر خبرة رجل الأمن  في التعامل  مع الموقف.

حسن كمال كمال فهيم فندى
من قبل حسن كمال كمال فهيم فندى , مراقب امن , الباتروس

اطلب منه الانتظار فى القاعة حتى ابلغ الادارة واعلمه بلطف ان هذه اجراءات امنية حتمية

السيد محمود خليل شحاته الكومندا
من قبل السيد محمود خليل شحاته الكومندا , مشرف أمن , فندق سويس إن العريش

اقوم بابلاغ المستوى الاعلى بحضور هذه الشخصية وانتظر الاذن له بالدخول

driss el omari
من قبل driss el omari , تقني في معلوميات , appariag travaux s.a.r.l

اسمح له بدخول الى قاعة الانتظار تم ابلغه بيه اداره الامن  فان رغب في دخوله سمحت له بالدخول

اطلب منه الانتظار لحين ابلاغ الشخص المراد مقابلته وفي حالة السماح له بالدخول ساسمح له وفي حالة الاعتذار ساقوم بالاعتذار له بطريقة لطيفة

اسلام محمد طه احمد مندور
من قبل اسلام محمد طه احمد مندور , فردامن وحراسات , شركه كير سيرفس للامن والحراسات

اتعرف على شخصيته من خلال الرقم القومى وبعد زلك ابلغه بيه اداره الامن

ابراهيم الوحداني
من قبل ابراهيم الوحداني , منقد سباح , الوقاية المدنية

عدم السماح له بالدخول الا ادا وصلني ادن بدخوله