هل انتهى دور مندوب العلاقات العامه فى ظل التسهيلات التى تقدمها وزرة العمل والعمال والجوزات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Salama , نبزة عنى , مستندات
تاريخ النشر: 2014/09/09
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

ما هو دور مندوب العلاقات العامة؟

لعل المعروف أن وظيفة قسم العلاقات العامة في أي منشأة هي خلق فهم مشترك بين المنشأة والجمهور. وبذلك فهي تبقى حلقة الوصل المهمة التي تربط المنشأة بجمهورها وكذلك الجمهور بالمنشأة (دور مشترك) الهدف منه التعريف بالمنشأة ومنتجاتها أو خدماتها إذا كانت خدمية.

ولذلك لا يمكن أن ينتهي أو يضمحل دور مندوب العلاقات العامة. بل وجوده يزداد أهمية مع تسارع الوقت والأعمال.

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

أبدا لم ينتهي بقى دولاه المكمل لكل الخدمات