انت مندوب مبيعات ومعك حمولة سيارة لتسليمها الي شخصا ما وانت في احد الاستراحات علي الطريق طلب منك احد التجار شراء جميع ألحمولة تبعها ام ترفض؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/09/08
Numan Abu Safyeh
من قبل Numan Abu Safyeh , Senior Court Field Coordinator , Public Accountability And Justice Strengthening Activity (PAJ)

طبعا ارفض حيث ان الحمولة مرسلة لشخص معين بذاته فانا كمندوب لا املك حق التصرف فيها دون اذن من المسؤول عن البضاعة ففي حالة تصرفي فيها اي بيعها لغير الشخص المقصود فانه من حق الشركة مسائلتي قانونيا بإساءة الإئتمان حيث انني مؤتمن على تلك البضاعة لحين ايصالها الى الشخص المقصود

Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

يعتمد على توفر كمية من البضاعة في مخزون الشركة اي في حال توفر البضاعة اعتقد انه تتفق معه وتشعره بان هذه البضاعة لتاجر اخر وانه يوجد كمية كافية بالمخزون لتغطية احتياجاته لانه ليس من المنطق ان تتاخر بالتسليم للعميل الاساسي لان هذا يؤثر بمصداقية الشركة وقم بأعطائه اقرب موعد لتسليم بضاعته