غالبا ما يقوم المعلم بإخراج الطالب الفوضوي من الصف، هل أنت مع أم ضد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/08
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أنا مع الطالب والتمس المعلم بمعالجة الوضع بالجدية والحزم، واخراج الطالب من الصف ليس هو الحل

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

انا ضد يجب عليه ان يحاول معرفة شخصية و نفسية الطالب و اهتماماته و معلالجتها و هنا حل المشكلة

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

على حسب سن الطالب يكون العلاج

الاء شعبان
من قبل الاء شعبان , معلمة , مدرسة ابتدائية

يجب عدم اخراجه بل تكليفه بامور داخل الصف كأنشطة مساعدة للدرس وحسب المادة التعليمية دائما يوجد ما يستطيع المعلم اعطاءه للتلميذ لكي يشغل وقته

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

ضد إخراج أي طالب من الصف ويقع على عاتق المدرسة التعاون مع عائلة الطالب بما فيه صالحه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

نحن ضد هذا التصرف يجب البحث عن الحل وليس النظر في المشكلة كمشكلة  لأن هذا الموقف سوف يؤدي الى التسرب المدرسي لهذا يجب على المربي أن يتعود على العمل تحت الضغط ويحاول البحث على انجع الاساليب والطرق التي تحبب التلاميذ فيه أولا حتى يتسنى له تمرير زاده العلمي لأولاده لأنهم اذا أحبوك اهتموا بمادتك وكاهل اختصاص نعيد ونكرر تجنبوا مثل هذه الأمور طرد التلميذ وشتمه اامام زملائه  لأنها تقلل من شأنه   وتولد شحنات وضغينه وكره تجاهك كأستاذ وهذا ليس في صالحك أنت ولا التلميذ

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

اذا تكرر الامر بشكل غير طبيعى فعلى المعلم ان يتواصل مع الاخصائى الاجتماعى والنفسى

يجب اتباع اسلوب تربوى و من الخطاء طردة لان ذلك يزيد من حجم المشكلة

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

المعلم الذي يخرج الطالب من الصف لفوضويته ، يجهل دوره التربوي ويجهل ان هذا السلوك غير تربوي

غادة ماهر محمد صلاح صلاح
من قبل غادة ماهر محمد صلاح صلاح , مدرسة لغة عربية , مدرسة

أنا مع مصلحة التلميذ وليس من مصلحة التلميذ طرده خارج الفصل فالمعلم الذكي له القدرة في التعامل مع التلاميذ كل تلميذ حسب مشكلته

Abdullah Tarshan
من قبل Abdullah Tarshan , Showroom Manager , Al Madina Hypermarket, KSA, Riyadhالمدينة هايبر ماركت بالرياض

ضد .. ولكن يجب الوقوف على المشكلة وبحثها ومحاولة علاجها ... وتختلف حسب كل مرحلة