وضــع النباتات في المكاتب والاقسام المختلفة هل سيزيد من تركيز الموظفين في عملهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/09/08
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

نعم ، و تحفز على الإبداع و تلطف الجو العام

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

علميا ليس لدي خلفية عن الموضوع

لكن وجود النباتات يعد منظر جمالي وأحبذ وجوده

ahmed salem
من قبل ahmed salem , Safety Officer

تأثير النباتات فى بيئة العمل المضيئة يؤثر على زيادة معدل الاكسجين لما يمثله النبات فى التمثيل الضوئة من استخدام ثانى اكسيد الكربون الموجود بالجو واستبداله بالاكسجين، وحيث ان الاكسجين مهم جدا للانسان فان تشبع بيئة العمل بالاكسجين يزيد من نشاط وفاعلية الاعضاء العاملين فى ذلك المكان (اذا كان نبات طبيعى) لذ فهو مفيد علميا

اما من حيث الشكل فهو افضل جزء بالمكتب

اما من حيث الروائح فبعض الانواع افضل من المعطرات الضارة بالانسان والبيئة

اما من حيث التربة فانها تعد وسيلة اطفاء مثالية فى حالة عدم توفر  اى وسيلة اطفاء اخرى

ومن حيث العمل فانها تحافظ على تركيز العاملين وتساعدهم على العمل الجاد بدون ملل