هل طلبت منك الإدارة إثبات شخصيتك ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/07
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا لم تتطلب مني ذلك ولله الحمد

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لقد طلبت مني الإدارة ممثلة في الأستاذ مسعود الحلو الذي طلب إرسال نسخة من إثبات الشخصية ليتم التحقق من شخصيتي و أني شخص حقيقي أتمتع بكامل الأهلية و ليس شخصية وهمية كما توهم أحد الأعضاء هنا و كان يقول : بسام المجممي هو محمد الجفالي . و قد أثبتت شخصيتي و أتضح كذب ذلك الدجال الأفاق و تم ذر التراب في وجهه الموسوم بعلامة مزيفة . أنا أثبتت صحة كل ما هو مكتوب في سيرتي الذاتية هنا من خلال المستندات التي أرسلتها لإدارة الموقع ممثلة في الأستاذ مسعود الحلو . . فهل يستطيع ذلك العضو إثبات ما تحويه سيرته من شهادات و خبرات مزعومة . . أشك في ذلك . . .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من المستحيل أن تطلب الإدارة إثبات شخصية أحد الأعضاء

إلا فى حالة واحدة هى الشك فى شخصية عضو بعينه

بسبب تصرفاته المريبة التى تطلع عليها الإدارة فقط

من فضل الله هذا لم يحدث معى