ما هى الدوافع و الأسباب التى أدت إلى حصول فريق عملك على لقب " الفريق المثالى " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/06
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

الإلتزام

الجديــة في العمل

السرية المهنيــة

الإحترام المتبادل

HANNA SABA
من قبل HANNA SABA , Team Leader (Administrative Support), including translation, editing, and writing , Deloitte

أتفق مع الاخوه الكرام بخصوص اجاباتهم.

 تتلخص النجاحات العملية لفريق العمل بعدة اسباب ولكن من اهمها /

أولاً / روح العمل الجماعي .

ثانياً / المثابرة لتحقيق الأهداف

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

الحب والاخلاص والاتقان والامانة والاصرار والالتزام والصبر

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

العمل بروح الفريق الواحد تحت قيادة واحدة وحب العمل والابداع

1.      ادراكه للاهداف و التزامه بتحقيقها.

2.      خلقه البيئة التي تشعره بالارتياح و بالحرية في التعبير عن الافكار و الاراء و الحلول المحتملة.

3.      الشعور القوي للفريق بالانتماء للمجموعة و الالتزام بالقرارات و الاجراءات.

4.      تشجيع الابداع و الابتكار .

5.       تحسين العمليات و الممارسات و التفاعل بين الاعضاء و مناقشة المعايير علنا .

6.      المساءلة بين اعضاء الفريق .

7.      الشعور بالنجاح على انه مكافأة للجميع

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

هناك فرق بين المعايير والدوافع ،،، بالنسبه للمعايير و التي علي أساسها حصل هذا الفريق علي جائزه الفريق المثالي يمكن ذكر أهمها :

* تحقيق الاهداف الموضوعه

* الانضباط بالدوام

*  الانضباط بالتعليمات واللوائح ، وعدم  الوقوع في جزاءات أو لفت نظر .

* العلاقه الجيده بين هذا الفريق أو هذا الموظف مع مرؤسيه وزملائه من جهه وبين الاقسام والادارات الاخري من جهه آخري .

* تعاون هذا الفريق أو هذا الموظف مع الآخرين بما يخدم مصلحه العمل .

* الابتكار والابداع في العمل . سواء من خلال الاساليب والطرق أو من خلال تطوير الافكار .

بالنسبه للدوافع التي كانت وراء تحقيق هذا الفريق للجائزه هي علي النحو التالي :

* التكريم المعنوي والمادي .

* الترقيه مستقبلاً .

* الرغبه في التفوق.

* الحصول علي أفضل تقدير في نهايه العام عندما يتم عمل تقييم سنوي لآداء للموظفين .

* كسب الخبرات والمهارات ، وكذلك كسب إحترام وتقدير المدراء والزملاء .

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اؤيد اجابات الاخوه والاخوات واتفق معهم اخي المحترم حسام اشكرك لدعوتي لهذا السؤال واشكر جميع الاخوه الزملاء لدعوتهم الى الاسئله واعتذر منكم جميعا لعدم مشاركتي وذلك بسبب سفري خارج العراق فانا وعائلتي خاج القطر وﻻيوجد عندي نت كي استطيع ان اشارك وعندما احصل على فرصه ادخل اصوت فقط للزملاء المحترمون صدقوني ﻻاستطيع ان انساكم رغم اني لن احتاج الى عمل بعد الان وﻻ اريد توظيف عن طريق هذا البرنامج ولكني مستمره من اجل كل انسانه وانسان شريف شاركت معهم العلم والخبرات قد يكون جوابي ليس من ظمن السؤال لكني شاركت من اجل عيونكم يا اخوتي واخواتي الاعزاء

khloud barakat
من قبل khloud barakat , customer care , (Hio(health insurance organization

حدث معي بالفعل حمد لله وذلك لاني تعاملت مع كل فرد بانه قائد في ما اختاره هو ليقوم بانجازه علي اعلي مستوي فلم اجبر احد ولم اختار انا كقائد للفريق بل تركت لهم مطلق الحريه في اختيار المهام التي سيقومون بها وكان التنافس علي اعلي مستوي حتي يثبت الجميع انه جدير بان يكون قائد

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

روح الفريق الواحد وانبعاث روح الجماعة في العميل واخراج منتج ذو جودة عالية وانتاج وافير .وقيادة ادارية واعية فطنة كل هذا يجعل ان يطلق علية فريق مثالي

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

تجانس الفريق و آداؤه لمهامه الوظيفيه بإتقان و تغطية للمنشأه و السيطره على الموقف و تحقيق أهداف المنشأه.