ماذا تعرف عن كل من المصطلحات الاتية :- 1- موازنة الصندوق 2- مذكرة تسوية البنك 3- ورقة العمل وماالغرض العملى من اعداد كل منها ؟ وكيف يتم اعدادها ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/09/06
FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , مدير مالي , شركة بناء الثروات

موازنة الصندوق هي عبارة عن التأكد من توازن المنصرفات والايداعات مع الإيرادات او المبيعات

تسوية البنك عبارة عن التأكد من مساواة كشف حساب المنشاة بالنبك مع كشف حساب البنك بالمنشاة بعد عمل التسويات والاضافات الخاصة بالشيكات المرتدة والعمليات بالطريق وفوائد وعمولات البنك وغيرها من العمليات المتعلقة بين البنك والمنشاة

aladdin alawneh
من قبل aladdin alawneh , محاسب , مدارس اكسفورد

ارجو التكرم بتجزئة الاسئلة للتمكن من الاجابة عليها لسنا في تحقيق