كيف تستطيع ان تتعامل مع صاحب العمل الذى لا يقدر جهودك وقدراتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد عبدالقادر سعيد , موجه مالى وادارى , ادارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/09/04
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

سيدي الي ان يبدل الله قدري لا يسعني الا قول  الرضا بالنصيب

Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad
من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية

عليك ان تقوم دائما بتقديم افضل ما عندك وتعمل علي زيادة مقدراتك العمليه وان لم يجدي ذلك نفعا مع صاحب العمل ولم يغير نظرته تلك

انصحك في البحث عن شركة اخري لان استمرارك في هذه الشركة يعني تحطيم طموحاتك وتثبيط لعزيمتك ...

وشكرا

Lakhdar Guessoum
من قبل Lakhdar Guessoum , منسق النشاطات الطبيه و سبه الطبيه , المؤسسه الستشفائية للصحة العموميه

اؤدي واجبي و اتهى

mohab mohsen shaheen
من قبل mohab mohsen shaheen , مدير تنفيذي , تاتش جروب

من وجهة نظري الصغيرة في هذ الحالة لا يوجد لدي غير طريقتين

1- اقوم بتغير وجهة نظره لي ولاكن بحدث قوي يسبت له ما انا ما قدراتي العملية

2 - ابحث عن عمل في اقرب وقت ممكن لان هذه الشركة ليست شركه لها مستقبل معي

ولاكن صاحب العمل غير مقطنع بي لماذا تم تعيني  من الاساس اليس غرين منطقي هذا السوال

magdy abd elbaset mahmoud elaksher
من قبل magdy abd elbaset mahmoud elaksher , مدير حسابات , مؤسسة التواصل بين المشرق والمغرب للطباعة والنشر0والملابس الجاهزة

السلام عليكم ا/ محمد

       ان هذا الامر من اسوأ الامور نفسيا وهو ما يعانيه انا س  كثيرين حتي انا شخصيا ولكن دائما ما يعمل الانسان الناجح والطموح لنفسه اولا واثبات ذاته في عمله وصاحب العمل دائما بينه وبين نفسه يقدر مجهودك ولكن لا يريد زيادة مرتب لايريد ارجاع الفضل لاصحابه وهذا يحدث غالبا في المنشأة الفردية ولكن في المؤسسات الكبري نادرا جدا . فاعمل لاثقال نفسك وزيادة خبرتك ولا تنتظر الشكر من احد والله سوف يكافئك علي عملك واخلاصك وهذا احسن جزاء والله الموفق

ALI HAMAD GHUNIMI
من قبل ALI HAMAD GHUNIMI , مشرف خدمات حكومية - Government Servecis Supervisor , Othaim Markets Company - شركة اسواق العثيم

لتمس له العذر اولا ... ومن ثم ابحث عن من يقدر الاخلاص والتفاني في العمل