ايهما افضل بالنسبة الى نمو المبيعات ولماذا ؟ ان تبيع سلعتك (عقار) لعميل غير دائم بسعر مغرى ام ان تبيع سلعتك لعميل دائم لديك بسعر اقل ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled soliman , مندوب مبيعات ومسئول تسويق شبكي وسكرتير , Tornado
تاريخ النشر: 2014/09/04
محمد المهدى
من قبل محمد المهدى , مسوق أسواق وجمله كبار عملاء , الريشه الذهبيه

كل بيعه لها ظروفها الخاصه وحسب امكانيات العقار المباع وهل عليه مشاكل ام لا

الافضل ان تبيع سلعتك لعميل غير دائم بسعر مغريى بعكس العميل الدائم الذي يكسبك باستمرارر.