هل تتفق معي بأن الادارة التعليمية هي جهاز منظم يتكون من عدة مستويات إدارية، يعنى بشؤون التعليم بقطاعاتها المختلفة بحث تتفق مع متطلبات المجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/09/03

الواقع أكثر من مؤلم..من يعمل باخلاص في مرتبه واحده مع من يجيد النفاق الوظيفي كما أطلقت عليه أنا في وقت عملي في القطاع التعليمي رغم حبي الشديد لتلك الايام الا ان واقع قطاعتنا التعليمية لازال يعشق الادراه المركزيه متخفيا في عبائة التطوير الورقي فقط

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

في بلدي لازالت تسودها الكثير من النقائص بسبب الطفيليين الذين يحصلون على مناصب لا تناسبهم. مما يؤثر سلبا على النظام العام

Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

هل تتكلم عن الواقع كما هو ..أو كما يفترض أن يكون ؟؟

Ali Mahfouz
من قبل Ali Mahfouz

لا اتفق معك   هى جهاز ليس منظم بما يكفى فهناك مشاكل كثيرة بسبب الجهل و المادية و الربح من وراء التعليم و ارى انه لا توفر متطلبات المجتمع هناك اصلاحات وتحديثات وفعاليات يجب ان تطبق بحذافرها لكى نحصل على اعلى تقنية